1BANNER-

「皮秒雷射」利用午休美容達到容光煥發美肌,重拾白皙膚色!你想嘗試雷射療程,卻害怕術後反黑嗎?或已經做過各種雷射療程,卻無法讓膚質更上一層樓?醫美界的新星-皮秒雷射的問世,象徵全新雷射世代的來臨。雷射反黑是皮膚受到過多熱能刺激引起的發炎反應,脈衝時間短的皮秒雷射可大幅降低反黑風險;對於色素,它可以用更短的時間、更有效率地達到傳統雷射需要很多次療程才能達到的效果。當然,並非要淘汰以往的雷射,反而可以協同互補,憑藉專業醫師的判斷給予適合的治療處置

2BANNER-

皮秒雷射針對各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、老化膚質、刺青、膚色不均。
聚焦透鏡則能針對毛孔粗大、淺層細紋、凹洞、痘疤、疤痕進行改善。

3BANNER-

在治療時,透過短脈衝將瞬間能量增強,能達成治療需要的「光震波效應」(傳統雷射是熱能破壞),不但能夠有效率的破壞皮膚的色素與斑點,卻又不會過度產生熱能,皮秒雷射的治療恢復期相當短,有別於傳統雷射副作用。

4BANNER-

每一次治療都有其效果,但需要連續數次治療才能得到較明顯的改善,視個人肌膚情況及需求而定,可與醫師討論,以達到所需療效。

5BANNER-

皮秒雷射:
不同於傳統淨膚雷射是光熱效應原理,運用熱能破壞目標物 (色素顆粒化);皮秒雷射則是以光震波效應,直接擊碎目標物 (色素粉塵化),代替淨膚雷射處理更難清除乾淨的色素斑與刺青。來自雷射熱能破壞降低,取而代之的是光震盪的震碎效果,熱傷害更少、更不易反黑,也大大提升治療時的舒適度。

聚焦透鏡:
搭配聚焦透鏡可將雷射光提高12-24倍能量,以飛梭的模式作用在真皮層上,產生空泡效應,即能快速破壞代謝掉真皮層老化細胞,刺激膠原蛋白的增生,以達到毛孔細紋改善、年輕化、疤痕修復的效果。

6BANNER

  • 打治療前需先缷妝洗臉,以防化妝品的成份影響治療作用。
  • 皮秒雷射治療過程不需先麻醉藥膏,溫和無侵入性傷口,治療時間短而效果快速。
  • 聚焦透鏡依個人情況與治療深度,考量是否預先於治療部位上塗佈麻醉藥膏,靜待約20-30分鐘。
  • 治療時,會配戴護目鏡保護您的眼睛。
  • 術後會視皮膚反應,予適度冰敷,或直接塗抹完整保養品即完成療程。

8BANNER-

術前

  • 正在過敏中或有感染性傷口的皮膚較不適合此一療程
  • 治療前二週請勿服用光敏感藥物者
  • 治療前二週請勿進行酸類治療及過度日曬活動者
  • 若有光敏感病史、皮膚病治療、有血液或免疫系統疾病者 、懷孕的婦女、蟹足腫體質及服用抗凝血藥物者,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

術後

  • 治療後,皮膚會感到較乾燥,請加強保溼。
  • 聚焦透鏡加強於治療後皮膚會有些許輕微紅腫、刮痧般的皮下出血紅點(3~5天內漸退),這是正常現象。
  • 治療後一週內勿使用含有美白、酒精及刺激性保養產品。
  • 會有輕微結痂反應,一般於7天左右逐漸脫落,請勿自行摳抓剔除。

9BANNER

  1. 什麼是皮秒雷射?
    秒是我們一般熟知的時間單位,皮秒則是10-12秒 (1兆分之1秒),在雷射應用上它是指擊發的瞬間只需要皮秒 (pico-second) 短的時間,這比我們常打的傳統淨膚雷射再短1000倍。皮秒雷射藉由較短的脈衝時間、較高的尖峰能量,能聚焦破壞皮膚的色素與瑕疵,帶來比傳統雷射更有效率的治療。

  2. 皮秒雷射可以治療那些皮膚問題?
    決定雷射治療效果的條件有二種,一是脈衝時間,另一是雷射本身的波長,波長會直接決定病灶是否能被這個雷射治療。目前市面上出現的皮秒雷射有1064nm/755nm/785nm/660nm/595nm/532nm……等不同機型,根據光波的物理特性,數字愈大代表光波穿透力愈深。利用不同的脈衝時間、不同的波長,可以清除刺青、或是色素斑點,再搭配聚焦透鏡模式,則能針對毛孔粗大、淺層細紋、凹洞、痘疤、疤痕進行改善。

  3. 英爵醫美選擇1064/532nm皮秒雷射的優勢在哪裡?
    經過3年的評估測試,嚴選正宗美國原廠皮秒雷射,通過美國FDA/歐盟CE/台灣衛署認証,最大的特色是擁有雙波長 (1064/532nm)、雙脈衝 (750ps/2ns),波長1064nm是適合亞洲人種膚色的波長,施打後不易反黑;波長532nm可以治療更表淺的色素與血管病灶,效果與銣雅鉻雷射相同,但是結痂反應較輕微。除此之外,具備渾圓擊發技術,確保每一發能量均勻、有效治療目標物,若是以前常打過雷射但效果不彰者,都適合進行皮秒雷射療程,醫師會依患者的需求給予合適的治療。

  4. 皮秒雷射真的不會反黑嗎?
    傳統雷射的治療原理是光熱效應,透過黑色素吸收熱能後炸破黑色素,熱能累積就易反黑;皮秒雷射利用極短脈衝輸出光震波效粉碎黑色素,降低雷射熱能的破壞力,較不易傷害皮膚組織,所以大大降低反黑的風險。更快速的治療時間、更低的熱傷害與副作用,術後只會留下淺淺一層類似腮紅的漂亮光澤,皮秒雷射讓你縮短治療次數,更容易擁有吹彈可破的肌膚。

 

心動專線2立即諮詢4

 

※因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢