強效保濕導入Hydrating Facial

1BANNER-

皮膚擁有角質層作為肌膚的保護屏障,可阻隔外來物質進入,卻也限制水溶性的保養品的吸收。為促使保濕成份更容易被肌膚所吸收,醫學美容藉由各式導入模式,如脈衝式、離子、超音波導入,來增加保濕成份的穿透力,使其更深入肌膚內層作用,以達到含水量大大提升,改善皮膚乾燥、脫皮、脫屑現象,修復肌膚乾燥受損問題、預防肌膚敏感,改善搔癢,恢復肌膚健康。

2BANNER-

․肌膚乾燥粗糙
․肌膚彈力不足
․容易紅腫脫皮

3BANNER-

  • 使肌膚回復水嫩彈力。
  • 提升肌膚保溼機能。
  • 舒緩術後乾燥紅腫現象。
  • 呈現肌膚水嫩透明感。

4BANNER-

每次導入皆有其效果,建議10次為一套療程,每次間隔1週 。

5BANNER-

保濕導入液成份:

  • 主要為高濃度的玻尿酸,保溼效果極佳,加強角質層自身的吸水能力和屏障功能,促進皮膚對其他活性營養成分的吸收,防止皮膚乾燥,使皮膚柔軟光滑,延緩和防止皮膚老化,有效達到保濕、緊緻、活化,給肌膚柔嫩的觸感, 提供術後肌膚完整修復、強力保濕,時刻維持水亮感。

導入方式如:

  • 超音波導入:利用其微細的機械震動作用,調節細胞膜的通透性,幫助導入液導入;另外,超音波震動所產生的熱能,也能促進血管擴張,加速血液循環,增加表皮 下皮膚的吸收。
  • 離子導入:利用電壓原理,經由正負離子交換的作用,將導入液從體外導引進皮膚內。
  • 脈衝式導入:利用脈衝式直流電導入,使細胞與細胞之間的通道空隙加大,提高肌膚有效吸收力達數十倍,加上敷面式設計,可達到全臉均勻作用,是目前效能較高 之導入模式。


8BANNER-

強效保溼導入是一種保養,若療程後沒有持續保濕肌膚仍會乾燥脫皮、缺乏水分及彈性呈現術前肌膚狀態。故作完強效保溼導入療程後,仍需持續作好保溼保養與防曬,才能使水嫩效果持久,肌膚透亮有彈性。

9BANNER-

Q: 治療中會不會觸電,會不會痛?
A: 不會的,治療時僅會在肌膚表層感覺輕微的震動,不會造成不適、疼痛感。


Q: 治療後可以馬上化妝嗎?
A:治療後不會有紅腫、不適,可立即上妝。

 

※因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢