1BANNER-

Belkyra倍克脂成分為非動物性合成鈍化脫氧膽酸(Deoxycholic acid)的注射劑,而脫氧膽酸本就是透過腸道自然分泌,在人體內自然存在的元素,用來幫助消化以及破壞脂肪,因此成份相當安全。

2BANNER-

雙下巴

WICON 短BANNER效果

倍克脂(Belkyra)是唯一經TFDA及FDA核可之雙下巴治療注射藥物,可破壞脂肪細胞且非手術性療程,安全並有效的消除雙下巴。

 

4BANNER-

超過三分之二的中度至重度雙下巴患者在接受2-4次倍克脂治療後就能看到效果。

當倍克脂(Belkyra)注入到脂肪組織時,脫氧膽酸會立即與脂肪細胞進行作用,一層一層的破壞脂肪細胞膜,使脂肪細胞溶解,再透過人體自然代謝機制,將被破壞後的脂肪細胞排出體外,以達到減少脂肪數量的目的。

 

8BANNER-

  • 適度冰敷

  • 避免酒精類飲料

  • 避免吃過鹹食物

  • 避免激烈運動

  • 就寢時盡量將頭墊高

 

Q:注射倍克脂會感到疼痛嗎?
A:麻痛感會於注射後15分鐘內達到高峰,之後就逐漸消退。
Q:多久可以看到效果?
A:在術後一至兩個月倍克脂會持續對脂肪細胞產生反應,因此可在此期間內逐漸感受到改變。
Q:多久可做下一次的治療?
A:治療間隔至少相隔4~6週。
Q:治療後會有副作用嗎?
A:接受注射治療後下巴會產生腫脹反應,平均於7~10天後才會逐漸消退。

  

倍克脂 許可證仿單證照
衛部藥輸字第027135號

心動專線2立即諮詢4

 

※因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢