水光注射Hydrolifting(伊沙注射)

1BANNER

近年韓流席捲亞洲,一心追求韓國明星水潤透亮飽滿的肌膚,看到廣告說利用氣墊粉餅即可營造出水潤光澤肌,躍躍欲試卻效果不彰,其實韓國明星的嬰兒膚質是靠手段的,讓皮膚時刻處於極滋潤的健康狀態,那可不是天天敷面膜,肌膚就會乖乖的吸收。來自韓國的「水光注射」利用伊沙注射儀器將原廠玻尿酸直接注射到皮膚真皮層,讓皮膚迅速處於飲飽水健康狀態,讓肌膚24小時都像上了氣墊粉餅一樣,無暇水潤又充滿光澤,打造屬於你的素顏美肌。

Hydrolifting_9

2BANNER-

․ 肌膚表面無彈性、肌膚鬆弛者
․ 臉部缺水、無光澤、有細皺紋者
․ 臉部凹陷、平塌者
․ 皮膚較乾燥、暗沉者
․ 有痘疤及毛孔粗大者

3BANNER-

水光注射快速解决真皮層缺少水分的問題,將玻尿酸平均注射到皮膚真皮層,使真皮層充滿水分,刺激膠原再生,增强皮膚彈力,撫平乾燥引起的細紋,改善乾燥脫皮情況,緊緻粗大毛孔,減少黑頭形成,平衡油脂分泌,提升緊緻度。

Hydrolifting_5

 

4BANNER-

施打一次即可見效,皮膚膚質改善時間最長可維持1年左右。次數視個人需求情況而調整,可與醫師討論,以達到所需療效。若皮膚有嚴重乾燥、細紋及老化者,需連續施打3次,每次需間隔1個月。

5BANNER-

透過電腦自動化規格以極細的微針穩壓釋出均勻的保濕、美膚成分藥劑,,一發為5點平均的注射,達到精準且均勻的注射,打入皮膚組織,輸送到真皮層,讓肌膚瞬間得到充分的養分,等同在皮膚底層形成蓄水庫。達到膨潤飽滿、改善皺紋、細緻毛孔、散發光澤。

Hydrolifting_1

 

8BANNER-

不適合已懷孕或可能懷孕者。
治療當天不要合併電波治療。
術後1週避免前往高溫場所(例:烤箱、蒸氣室、三溫暖...等)。
療程結束後,建議增加水分的攝取
術後1週即可做光療、其他雷射治療及美容療程。

9BANNER-

Q: 水光注射後,多久可以再做第二次?
A:每次需間隔一個月的時間,30天後再進行第二次的治療。
Q: 水光注射後會有凹凸不平的副作用嗎?
A: 請放心,水光注射【伊沙注射】所使用的是玻尿酸,質地易於與肌膚融合,不會發生凹凸不平等副作用。
Q: 水光注射治療後效果可以維持多久?
A: 一旦連續三次治療後,只要您以適當的作息和保養來維持,可維持1年左右。
Q: 水光注射後,需要多久修復期?
A:。因平均覆蓋每吋肌膚,治療後會有輕微紅腫現象,大約2-3天即可恢復。

 

10BANNER-

 

Hydrolifting
照片經本人同意使用

 

因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,對水光注射【伊沙注射】若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669

※因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢