肉毒桿菌注射Dysport

1BANNER-

臉上的皺紋是由於大笑、微笑或皺眉...等表情,牽扯臉部肌肉擠壓出紋路,就是所謂的「動態紋」。 而肉毒桿菌素的注射即是利用其可阻斷神經與肌肉間之神經衝動的特性,使過度收縮的小肌肉放鬆,進而達到除皺的效果。亦可利用其可暫時性麻痺肌肉之特性,始肌肉因失去功能而萎縮,即可達到雕塑線條的目的。

2BANNER-

․除皺
․魚尾紋
․眉間紋
․抬頭紋
․國字臉
․全臉拉提
․瘦小臉
․瘦小腿

3BANNER-

改善動態性皺紋,如:魚尾紋、眉間皺紋、唇紋、抬頭紋等

  • 瘦臉:改善咀嚼肌造成雙邊或單邊下頷突出現象,達到瘦小臉的效果。
  • 瘦小腿:在小腿突出的肌肉部位注射肉毒桿菌,讓肌肉放鬆,就可以改善小腿肌。
  • 另外還可治療多汗症、手汗症或狐臭...

 

4BANNER-

施打一次即可達到除皺效果。

5BANNER-

肉毒桿菌素的治療原理是利用其可放鬆神經與肌肉間拉扯特性,使過度收縮的小肌肉放鬆,進而達到除皺的效果,也利用其可暫時性麻痺肌肉之特性,達到雕塑臉部線條拉提的目的,阻隔來自運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號,以降低肌肉收縮的強度。

8BANNER-

  • 服用特殊藥物,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  • 術後請不要在注射部位冰敷、熱敷。
  • 注射完4小時內應避免臉部按摩、睡覺及頭部前傾及運動。
  • 注射完至少3小時之內保持挺直的姿勢。
  • 注射完24小時內不要做劇烈運動。
  • 三溫暖、烤箱、蒸氣間暫時不要去。
  • 當注射後6小時內,請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,同時輕微的卸妝是可被允許的。
  • 若您的頭部改變姿勢愈頻繁,愈會影響注射效果。

9BANNER-

Q:注射會不會很痛?
A:醫師用微細之美容用針,用非常精確的量打入引起皺紋之相關肌肉,施打時由於針極細、用藥量較小,大多不會感到疼痛。用過的患者通常把施打形容成受蚊蟲叮咬一般,所以不用擔心會疼痛。
Q:聽說打肉毒桿菌臉會變得很不自然?
A:一般由專業合格的醫師施打肉毒桿菌素,是不會有表情不自然、僵直或斜眼、歪嘴等情形發生。若有不符合期待的狀況發生,事後都能再做修正,並不需太過擔心。
Q:一個部位只要施打一針,就會有明顯效果?
A:是不是只要施打一針,需要視醫師診斷,通常一個部位需要施打2~3針。
Q:聽說打完以後,皮膚會變光滑,一不打,就會鬆垮厲害,很難看,所以要一直打?
A:並不會有這種情形發生!注射肉毒桿菌素主要是讓肌肉達到充分休息,以避免形成永久型紋路,可以預防紋路惡化!若後續沒有持續注射肉毒桿菌素也不會馬上有皺紋的形成,其皺紋會依照常理漸進式恢復原有的紋路型態,並不會惡化。

 


Q:肉毒桿菌注射和玻尿酸注射有什麼不同?

 肉毒桿菌注射玻尿酸注射
作用方式 可阻斷神經與肌肉間之神經衝動的特性,
使過度收縮的小肌肉放鬆
非動物性穩定型玻尿酸對組織缺陷部位
進行豐滿填充
適用症狀 消除動態性皺紋(如: 抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋…)
瘦臉
瘦小腿
消除靜態性皺紋(如:法令紋、眉間紋…)
隆鼻
豐唇
提眉
豐下巴
豐頰
療程時間 約30分鐘 約30分鐘
頻率次數 可維持約4-8個月 可維持約6-12個月
副作用 輕微針刺疼痛感 輕微針刺疼痛感與腫脹感
術後作用 需約1週效果較顯著 立即見效

閱讀延伸部落格體驗文章:無法抗拒的魔力-永遠揮別抬頭、皺眉紋

※因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢