服務項目 注射美容

肉毒桿菌注射
肉毒桿菌注射被廣泛利用至各種病症。
玻尿酸注射
填補凹陷(如皺紋)的效果。
微晶瓷隆鼻
適用於想填補顴骨、法令紋、唇周皺紋、木偶紋,…等。

服務項目 醫學美容

穀胱甘肽抗氧賦活針 :抗敏、保肝
果酸煥膚: 使老死角質脫落
鑽石微雕:老舊角質層除去,促進膠原蛋白增生。
淡皺抗老導入:肌膚乾燥粗糙、細皺紋老化肌膚者。
強效保濕導入

服務項目 光療美顏

除斑雷射
去除黑斑最佳的治療途徑。
電波拉提
治療後可達到皮膚底層的膠原蛋白增生。
柔膚雷射:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生。
脈衝光美顏3D飛梭雷射

服務項目 身體美容

曲線雕塑
體形雕塑、橘皮組織、皮膚鬆弛、水腫型肥胖、脂肪性肥胖、抽脂(溶 脂)後修飾體態。
雷射除毛
雷射除毛主要是用特定波長穿過肌膚表皮...
Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)

1BANNER-

隨著時間流逝與地心引力的作用,臉部肌膚會逐漸失去年輕光采而變得鬆垮粗糙。Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)是首創能以非侵入式方式治療SMAS層(肌肉筋膜層)的儀器,可以有效拉提、緊緻輪廓,改善下垂鬆弛的肌膚,並同時改善皮膚膚質,重現美麗神采。

2BANNER-

適用於皮膚老化所產生的皺紋、鬆弛情形,可有效拉提並緊緻肌膚,改善下垂的臉部輪廓線條,使其更加緊實美麗。

3BANNER-

Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS層立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果,效果可以維持一年半~兩年的時間。

4BANNER-

Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)治療後3~6個月效果最為明顯,多數病患只需要ㄧ次治療就可以達到良好效果。

5BANNER-

Ulthera 的作用原理,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,有效達到緊致輪廓及撫平紋路的效果。SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵。Ulthera 極線拉皮是首創能以非侵入式方式治療SMAS層的儀器。
Ulthera 極線拉皮釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,有效刺激膠原蛋白增生,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。

6BANNER-

1. 與醫師討論及諮詢。
2. 拍照記錄。
3. 護理人員作術前、術後注意事項說明。
4. 治療前需在治療區域塗抹上麻醉藥膏。
5. 治療期間,平滑的超聲波探頭接觸皮膚釋放超聲波熱能,客人可能會有如被針刺的感覺,不適程度會因人而異。
6. 治療後可能會有些微紅腫現象,術後幾小時就會消退。
7. 通常一次的治療時間約45~60分鐘,依治療區域大小而異,術後少數人會有輕微腫脹或是觸碰疼痛的情況,但會逐漸消退。

8BANNER-

術前

  • 治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。
  • 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

術後

  • 一個月回診。
  • 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

9BANNER-

Q:Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)分為哪些探頭?可否治療其它的範圍及部位?
A:Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用。
目前,主要治療於臉部及頸部,但Ulthera已與世界各地的醫師研究中,積極開展其它治療應用部位,如腹部、手臂、前胸、膝蓋...等部位都是短期內可預期的。
Q:接受治療後需多久可以看到效果? 其效果可以維持多久?
A:Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到收緊及改善皮膚的效果,效果可以維持一年半~兩年的時間。
Q:做完Ulthera極線拉皮(極線音波拉皮)後,多久可以做其他的雷射治療?
A:Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。