Ulthera極線拉提(極線音波拉提)

相關資訊: Ulthera | Ulthera System | 優珊納超音波治療儀 | 極線 | 非侵入式拉提 | 非手術拉提 | 音波拉提

隨著時間流逝與地心引力的作用,臉部肌膚會逐漸失去年輕光采而變得鬆垮粗糙。Ulthera極線音波拉提是以非侵入式方式治療,拉提效果達台灣衛生署認證,可有效拉提眉毛,使其更加緊實美麗。

2BANNER-

使因年齡而老化的雙眼,重現美麗神采。

3BANNER-

Ulthera極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。

4BANNER-

依照個人體質及拉提反應,多數病患反應只需要ㄧ次治療就可以達到良好效果。

5BANNER-

Ulthera的作用原理,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組。SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,正是手術拉提時會治療到的重要拉提關鍵。
Ulthera 極線音波拉提釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激膠原蛋白增生,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。

6BANNER-

1. 與醫師討論及諮詢。
2. 拍照記錄。
3. 護理人員作術前、術後注意事項說明。
4. 治療前需在治療區域塗抹上麻醉藥膏。
5. 治療期間,平滑的超聲波探頭接觸皮膚釋放超聲波熱能,客人可能會有如被針刺的感覺,不適程度會因人而異。
6. 治療後可能會有些微紅腫現象,術後幾小時就會消退。
7. 通常一次的治療時間約45~60分鐘,依治療區域大小而異,術後少數人會有輕微腫脹或是觸碰疼痛的情況,但會逐漸消退。

8BANNER-

術前

  • 治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。
  • 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

術後

  • 一個月回診。
  • 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。

9BANNER-

Q:Ulthera極線音波拉提分為哪些探頭?可否治療其它的範圍及部位?
A:Ulthera極線音波拉提目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用。
目前,主要治療於臉部及頸部,但Ulthera已與世界各地的醫師研究中,積極開展其它治療應用部位,如腹部、手臂、前胸、膝蓋...等部位都是短期內可預期的。

Q:接受治療後需多久可以看到效果? 其效果可以維持多久?
A:第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。

Q:做完Ulthera極線音波拉提後,多久可以做其他的雷射治療?
A:Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。

Q:你們醫師有Ulthera極線音波拉提合格操作授權嗎?
A:請您放心,英爵醫美的醫師受原廠邀請專門訓練非整形外科及非皮膚科醫師的講師級醫師。
而Ulthera極線音波拉提的原廠之使用說明書上所標示為:
Ulthera系統僅限受過完善訓練之醫師(限整形外科及皮膚科醫師使用)。所以在其它院所所看到的原廠證書是給非整形外科及非皮膚科醫師的操作證書。
英爵醫美的醫師團隊為100%的皮膚專科醫師,全是符合操作資格的醫師,是不需要原廠的證書,即可操作此台儀器,而Ulthera原廠則無提供操作證書給全台灣的整形外科及皮膚科醫師。

因台灣衛生署法規嚴謹,無法於網路上露出太多訊息,對Ulthera極線音波拉提若有其它問題,歡迎來電諮詢(02)7707-4669(02)7707-4669