服務項目 注射美容

肉毒桿菌注射
肉毒桿菌注射被廣泛利用至各種病症。
玻尿酸注射
填補凹陷(如皺紋)的效果。
微晶瓷隆鼻
適用於想填補顴骨、法令紋、唇周皺紋、木偶紋,…等。

服務項目 醫學美容

亮白煥膚(杏仁酸) :達到瞬效亮白、淡化斑點
果酸煥膚: 使老死角質脫落
鑽石微雕:老舊角質層除去,促進膠原蛋白增生。
淡皺抗老導入:肌膚乾燥粗糙、細皺紋老化肌膚者。
強效保濕導入

服務項目 光療美顏

除斑雷射
去除黑斑最佳的治療途徑。
電波拉提
治療後可達到皮膚底層的膠原蛋白增生。
柔膚雷射:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生。
脈衝光美顏3D飛梭雷射

服務項目 身體美容

曲線雕塑
體形雕塑、橘皮組織、皮膚鬆弛、水腫型肥胖、脂肪性肥胖、抽脂(溶 脂)後修飾體態。
雷射除毛
雷射除毛主要是用特定波長穿過肌膚表皮...
除痣雷射

相關資訊: 紅寶石雷射 | 雷射除痣 | 雷射點痣 | 黑痣

1BANNER-

雷射除痣主要是用雷射光能量直接作用於痣細胞,可以汽化型雷射或色素型雷射去除。但較限於扁平的小型黑痣,若是突起大型的痣若要以雷射治療,可能次數要非常多次,多建議以手術切除的方式較徹底且省時。

4BANNER-

為避免治療深度過深而造成疤痕,雷射除痣通常需要2次以上的治療,將黑痣層層燒除。而治療的次數絕非依痣的面積大小而決定,而要視其深度,若組織深度較深,可能會需要作到4-5次的雷射治療。

 

5BANNER-

汽化性雷射(二氧化碳雷射、鉺雅鉻雷射)除痣的基本原理是:汽化雷射的光束,能被細胞內的水分所吸收,而皮膚內吸收能量的水分被瞬間蒸發破壞後,有類似燒 灼的方式,可以將黑色素汽化,達到除痣的目的;而色素性雷射(紅寶石雷射、銣雅鉻雷射…)則是直接破壞痣細胞的黑色素,深度可達真皮層和基底層。

6BANNER-

治療的時間短,因治療前多會在治療部位塗上麻醉藥,病患僅會感到如橡皮筋彈到般的刺痛。治療後會有微微的灼熱疼痛感,約5-7天表皮會逐漸癒合產生痂皮,期間需使用藥膏薄薄塗於傷口上。 傷口的痂皮脫落後新生表皮通常會呈現桃紅色,而後黑痣顏色便會慢慢轉淡。

7BANNER-

8BANNER-

雷射除痣術後須特別注意防曬,並依護理人員指示作好傷口護理。切勿自行摳掉痂皮,讓其自然脫落。