英爵無創減脂享瘦專案 讓想瘦的你 真正”享瘦”

女人愛美的天性現今已不在只局限於臉部,開始著重身體保養及曲線塑形,現代科技帶來的便利性更容易滿足我們的需求,沒有年齡限制,完成全方位的”享瘦”願望


無創減脂

什麼是無創減脂課程

無創減脂課程強調無動刀、非侵入、無傷口、免術後照護,無創減脂課程裡搭配特選三台儀器,《韓式冰雕減脂》、《立塑超音波減脂》、《電波美體》,全方位的擊退脂肪,輕鬆打造輕盈體態。

1

《韓式冰雕減脂》冷凍再進化 舒適再升級 適合躺著就能瘦的妳/你

Placeholder image

利用脂肪不耐冷的特性,透過低溫使脂肪細胞進入凋亡的狀態,進行中幾乎無痛感,全方位減少脂肪層厚度,跟那些不管怎麼減肥都減不掉的脂肪說掰掰。

韓式冰雕減脂

治療面積雙倍加大,雙探頭可同時治療兩個部位。

安全最重要

使用通過衛生署核准凝膠膜片,保護肌膚不受低溫傷害。

《效能更提升》

透過獨特環繞探頭360度全面釋放最低達-9℃的冷凍能量

2

韓式冰雕減脂使用360度包覆冷凍技術,相較美國傳統冷凍減脂更能將能量均勻傳遞至目標部位。
躺著就能瘦!還在等什麼,快來預約韓式冰雕減脂

心動專線

00000了解更多
立塑減脂 懲除萬惡厚脂首選 適合講求精雕效果的妳/你 Placeholder image

針對局部想瘦的部位,光靠減肥是很難達到的,飲食控制加重訓的效果往往不是瘦錯地方就是短時間看不到成效,且先減那裡是沒有順序可言,經過多月後仍達不到你的期望,但千萬別氣餒,現在已經可以借助醫美力量幫助你快速達到局部減脂的願望,讓立塑減脂變成你增肌減脂的秘密武器。

《立塑減脂 懲除萬惡厚脂首選》

讓立塑減脂變成你增肌減脂的秘密武器

請點擊撥放


非侵入性的立塑超運用先進的高能量聚焦超音波(HIFU)原理,在不傷害皮膚和周圍組織的情況下準確地加熱至皮下1.3公分處的脂肪層,使得上下約1公分的脂肪被加熱破壞,油脂會經由淋巴系統運到肝臟再代謝到體外,待2-3個月則可看到脂肪代謝的成果。※

感謝來電

           
           
           


英爵醫美締造新減脂傳奇,上千名真實案例中100%消費者滿意
70%消費者驚艷效果再次續打,破壞脂肪,一次有感。


Facebook 訊息心動專線

美體電波 媽媽肚皮的除紋術 眨眼間纖腰緊腹

Placeholder image

升格媽媽有很多的感動,也有很多的犧牲,產後體態雖有眾多方式回復,但撐大的肚皮、鬆弛的皮膚與妊娠紋,卻是最讓媽咪煩惱的專屬刺青,英爵再次貼近媽咪需求,打破對電波疼痛的刻版印象,讓肚皮重新體驗緊實與光滑,大方展露產前的身材,讓自己回到孕前美好的身材和肌膚。

Placeholder image

美體電波是使用美國Thermage電波拉皮,利用16cm²大玉璽探頭,完全貼合身體的肌膚,使電波能量分佈更均勻,透過嶄新設計的舒適脈衝,使電波能量輸出更為舒適安全,利用高頻電波傳導至皮膚層,刺激肌膚膠原蛋白再度活躍,使鬆弛的皮膚達到緊緻的效果。

Facebook 訊息Placeholder image

Placeholder image

【其他你可能有興趣的熱門療程案例】



Placeholder imagePlaceholder imagePlaceholder imagePlaceholder image

※本文術前術後案例,僅作為醫療資訊之介紹分享,治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

門診時間各館環境公開價格線上即時諮詢

客 服 專 線 02-7707-4669


※任何療程均有其風險 本網站圖文僅供參考
實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定